América femenil vuela sobre la historia del Real Madrid
evangelio | 4 septiembre, 2023

La historia del Real Madrid, quizá el equipo más popular del mundo, no fue suficiente para doblegar a las futbolistas de las Águilas del América, quienes se impusieron en casa 3-2 al equipo español.

Las locales iniciaron con el pie derecho, y se fueron arriba en el marcador en el minuto 13, luego de un disparo de Kiana Palacios, que contó con un poco de suerte para colarse a las redes.

El segundo gol corrió a cargo de Álison, con un magnífico cobro de un tiro libre muy pegado al poste contrario de la arquera Mylene Chavas, para quien no fue suficiente su estirada para impedir que cayera el tanto azulcrema.

Las águilas se pusieron al frente 3-0 al minuto 57, luego de un balón no controlado por Chavas, que se vistió de villana para que las merengues no pudieran remontar la desventaja.

Las jugadoras del Real Madrid no renunciaron a ir al frente, pero sólo les alcanzó para acortar el marcador a 3-2 a favor de las locales, que actualmente son líderes del torneo local con 24 unidades.