Antonio Torres va por récord en la portería del Atlético Morelia
evangelio | 19 septiembre, 2023

El portero del Atlético Morelia, Antonio Torres, está a 86 minutos de convertirse en el arquero con más tiempo acumulado sin recibir una sola anotación, desde que los Canarios juegan en la Liga de Expansión.

Con cuatro partidos consecutivos manteniendo el arco en cero, el futbolista mexicano ya se colocó como el segundo mejor portero en este sentido de la historia reciente de los rojiamarillos, sólo por debajo de Santiago Ramírez, quien logró 518 minutos sin recibir gol.

Los 433 minutos que lleva Antonio Torres se podrían alargar el miércoles, cuando el conjunto michoacano visite a los Coyotes de Tlaxcala, en juego correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2023, que se celebrará a las 17:00.

Desde que los Canarios cayeron 2-0 en su visita a Cancún, Antonio Torres ha mantenido su portería intacta impidiendo que los equipos de Dorados de Sinaloa, Leones Negros, Atlético La Paz y Tapatío se hicieran presentes en el marcador.

El récord que podría conseguir mañana el guardameta se combina con la necesidad del Atlético Morelia de conseguir su primera victoria en calidad de visitante en lo que va del torneo, ya que fuera de casa solo ha cosechado una unidad.

Con 14 puntos, los dirigidos por Carlos Adrián Morales ocupan la quinta posición de la tabla general, por debajo de Mineros de Zacatecas, Leones Negros, Atlante y La Paz.