Atletas michoacanos ganan 5 medallas en Juegos Paranacionales
evangelio | 29 octubre, 2023

Los atletas michoacanos tuvieron una brillante participación en los Juegos Paranacionales 2023 al conquistar tres medallas de oro y dos de plata, en Cancún, Quintana Roo.

La velocista nacida en Tzintzuntzan, Erandi Cornelio, obtuvo dos medallas de oro en las pruebas de 200 y 400 metros planos.

Rigoberto González consiguió el tercer oro michoacano durante la jornada, al llegar en el primer puesto en la final de los 400 metros planos T36, de la categoría Juvenil Menor.

Las medallas de plata las ganaron Uriel Téllez, en impulso de bala F25, categoría juvenil mayor, y Diego Espinosa, en Lanzamiento de Jabalina F38.

Hasta el momento, la delegación de deportistas michoacanos ha conquistado un total de 62 medallas: 29 de oro, 22 de plata y 11 de bronce.