Atlético Morelia es goleado en casa
evangelio | 2 agosto, 2024

El Atlético Morelia fue goleado en su presentación en casa al caer 4-1 ante Tapatío, en juego correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión.

Tras reanudarse el encuentro que fue postergado el día de ayer por fallas eléctricas, los Canarios sucumbieron ante un rival que fue contundente y mostró mejor futbol que los locales.

Apenas a los 37 minutos, los de Guadalajara se fueron al frente con un cabezazo certero de Daniel Flores, quien mandó guardar la pelota sin que el portero Antonio Torres pudiera reaccionar.

Para el segundo tiempo, Tapatío incrementó la ventaja con un potente disparo desde la media luna a cargo de Benjamín Sánchez, quien silenció a los aficionados que se dieron cita en el estadio Morelos.

El conjunto rojiamarillo reaccionó con un zurdazo de Fernando Illescas que se incrustó en el arco, pero de poco sirvió, pues a los dos minutos el visitante volvió a marcar a través de Saúl Zamora.

Para finiquitar el encuentro, Teun Wilke apareció y con un remate suave puso el 4-1 que estropeó el debut de un Atlético Morelia que se prometió mantener el invicto en casa.

Para la próxima jornada, el equipo dirigido por Mario García se enfrentará a los Potros del Atlante en calidad de visitante.