Atlético Morelia no levanta: cae 2-1 ante Venados de Mérida
evangelio | 14 septiembre, 2024

El Atlético Morelia no supo cuidar la ventaja que tenía y terminó cayendo 2-1 ante los Venados de Mérida, en juego correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión.

Se trata de un duro descalabro para el conjunto michoacano, ya que a inicios de la segunda parte se fueron arriba en el marcador, pero tras unas modificaciones tácticas, el local empató y finalmente dio la voltereta en tiempo de compensación.

La primera anotación estuvo a cargo de Edson Castellanos, quien se encontró con la pelota dentro del área y remató con técnica para poner la ventaja a favor de los michoacanos.

Sin embargo, Venados no se quedó de brazos cruzados y, luego de hacer sustituciones dentro del campo, lograron emparejar el resultado con un disparo de Erick Sánchez al minuto 69.

Parecía que ambos equipos dividirían puntos, pero los anfitriones no dejaron de insistir y en los segundos finales del encuentro hallaron la recompensa a través de Diego Pineda, quien mandó guardar el balón al arco que defendía Antonio Torres.

De esta manera, los Canarios se ubican momentáneamente en la treceava posición de la tabla general con 6 unidades, solamente por arriba de Dorados de Sinaloa y Correcaminos.