Atlético Morelia no reacciona: cae 2-1 ante Dorados de Sinaloa
evangelio | 7 marzo, 2024

El Atlético Morelia no logra salir del pozo futbolístico donde se encuentra y ahora cayó 2-1 ante Dorados de Sinaloa, en juego correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión.

Los dirigidos por Norberto Scoponi llegaron al estadio Banorte con la obligación de sacar los tres puntos, pero apenas al 17’ la zona defensiva se vio endeble, cosa que aprovecho Daniel López para rematar y poner el 1-0.

Sin embargo, los Canarios reaccionaron y dos minutos después consiguieron el empate cuando en un tiro de esquina el balón cayó en los pies de Enrique Cedillo, quien simplemente empujó el balón para el 1-1.

En la segunda parte, de nueva cuenta los visitantes mostraron fragilidad en la parte baja y al 53’, tras una marca errónea de Quezada, Daniel López le ganó la posesión del balón, mismo que otorgó a un compañero para rematar a puerta, pero tras un rechace del guardameta rojiamarillo, el propio López dispararía para el 2-1.

Norberto Scoponi movió sus piezas con el objetivo de rescatar un punto, lo cual estuvo a punto de conseguir en los minutos finales, pero el delantero Gustavo Ramírez falló la más clara del encuentro frente al arquero de Sinaloa.

Ni los seis minutos de compensación fueron suficientes para que el conjunto michoacano emparejara el marcador, por lo que se tuvieron que resignar a una derrota más que los hunde en el fondo de la tabla general con cinco puntos.

No obstante, los Canarios matemáticamente siguen vivos en el torneo, pues con 18 puntos por disputarse, solamente están a tres unidades del décimo lugar, de tal manera que todavía pueden aspirar a la fase de play-in.