Atlético Morelia, sin saber lo que es ganar en el torneo Clausura
evangelio | 29 enero, 2024

El Atlético Morelia sigue sin conocer la victoria en el Clausura 2024 de la Liga de Expansión, pues ahora cayó 2-1 ante Mineros de Zacatecas en lo que fue la jornada 3.

El debut en casa fue amargo para los rojiamarillos, pues desde los primeros minutos Mineros impuso condiciones y se hizo dueño del balón.

Juan Blanco fue el encargado de abrir el marcador a través de un cabezazo que salió en dirección del arquero Antonio Torres, quien cometió una pifia al escurriserle la pelota de las manos.

En la segunda parte, los dirigidos por Israel Hernández Pat reaccionaron y empataron el marcador por la vía del paraguayo Gustavo Ramírez, quien registró su primera anotación tras haber regresado al conjunto michoacano.

Sin embargo, poco le duraría el gusto a los Canarios, ya que al 53′ el árbitro marcó penal a favor de los visitantes, por lo que Brian Figueroa aprovechó la oportunidad y puso el 2-1 final.

Con este resultado, el Atlético Morelia se queda con un sólo punto y se ubica en la posición 13 de la tabla general, y ahora enfrentarán como visitante a los Alteños de Tepatitlán.