Canarios y Mineros aburren: empatan sin goles en el Morelos
evangelio | 17 octubre, 2024

En un partido soporífero y de pocas oportunidades de gol, el Atlético Morelia empató sin anotaciones ante Mineros de Zacatecas, en juego correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión.

El entrenador de los rojiamarillos, Mario García, sorprendió al presentar una alineación alternativa, la cual estuvo plagada de jugadores jóvenes, quienes, en su mayoría, habían tenido poca actividad durante el torneo.

Sin embargo, el experimento no rindió frutos y el conjunto michoacano se tuvo que conformar con un punto, lo que, a dos jornadas de que concluya la temporada, complica su clasificación a la liguilla.

Ante un estadio Morelos que presentó su peor entrada en lo que va del certamen, con 2 mil 872 aficionados, el primer tiempo transcurrió sin mayores emociones, pues la más peligrosa estuvo a cargo de Mineros a través de Jorge Rodarte, quien remató de cabeza un balón que rechazó el portero Antonio Torres.

En el tiempo complementario las cosas no mejoraron y ambos equipos ofrecieron un paupérrimo espectáculo futbolístico, dejando a los hinchas sin la posibilidad de gritar gol.

Con este resultado, el Atlético Morelia se aleja de sus aspiraciones de liguilla, ya que momentáneamente ocupa la décima posición con 13 unidades, en tanto que Mineros de Zacatecas se queda en el cuarto puesto con 19 puntos.

El próximo compromiso de los Canarios será el 25 de octubre como visitante frente a Cancún FC, en duelo programado a las 17:00.