De milagro: Inglaterra avanza a cuartos de final
evangelio | 30 junio, 2024

Con sufrimiento incluido, la selección de Inglaterra derrotó 2-1 a Eslovaquia en los juegos de los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Los eslovacos dieron un gran partido y al 25″ se fueron adelante por medio de Iván Schranz, quien remató ante el guardameta de la “rosa blanca”.

En el segundo tiempo Eslovaquia resistió con la ventaja para sacar el marcador que les permitiera avanzar a cuartos de final, pero los británicos se fueron con todo al frente.

Cuando el tiempo alcanzaba más allá de los 90′, Inglaterra hizo lo propio para arrebatarle el empate a Eslovaquia y ahogar el grito de victoria a través de Jude Bellingham

Un par de minutos después, Eslovaquia pagó una derrota dolorosa cuando Harry Kane liquidó la eliminatoria con un gol que enmudeció a todo Eslovaquia.