Inter Miami gana su primer partido de pretemporada sin Messi ni Suárez
evangelio | 4 febrero, 2024

El Inter Miami logró su primera victoria en su gira de pretemporada al vencer por 4-1 a un combinado de la liga de Hong Kong.

El partido, que se llevó a cabo sin la presencia de las estrellas Lionel Messi y Luis Suárez, dejó un sabor agridulce para los aficionados que ansiaban ver a los renombrados jugadores en acción.

Fue en el minuto 40 cuando el finlandés Robert Taylor adelantó al equipo de la MLS con una gran acción individual, sólo para que el estonio Henri Anier restableciera el empate tres minutos después.

El inicio de la segunda mitad vio los goles del joven estadounidense Lawson Sunderland en el minuto 50 y del delantero ecuatoriano Leonardo Campana en el minuto 56, inclinando el partido a favor de Miami. El marcador se redondeó con un gol de Ryan Sailor en el minuto 85.

A pesar de la victoria, la franquicia de la MLS fue recibida con abucheos por parte del público local; los más de 38 mil espectadores, que habían pagado entre 880 y 4 mil 800 dólares hongkoneses (equivalente a 112,5 y 614 dólares estadounidenses) para presenciar el encuentro, se quedaron sin cumplir su sueño.

El equipo de la MLS llegaba a este partido necesitado de una victoria luego de un empate y tres derrotas en lo que va de la pretemporada, la última de ellas por 6-0 ante el Al Nassr de Cristiano Ronaldo, quien no participó debido a una lesión.