Leones Negros ruge en el “Morelos”: vence 2-0 a Atlético Morelia
evangelio | 5 octubre, 2024

El Atlético Morelia sucumbió en casa ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, al caer 2-0 en juego correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión.

El equipo tapatío llegó al estadio Morelos para poner fin a la racha positiva que arrastraban los Canarios, luego de haber obtenido dos victorias ante Club Atlético La Paz y los Toros del Celaya.

No fue la tarde para el conjunto michoacano que dirige Mario García, pues apenas a los cuatro minutos de partido se vieron abajo en el marcador, cuando el árbitro decretó un penal que cobró correctamente el delantero Carlos Fierro.

Los locales se vieron obligados a nadar a contracorriente y aunque el estratega mexicano movió sus piezas para intentar emparejar la pizarra, Leones Negros se mostró sólido en zona defensiva.

Ya en la segunda parte, la situación todavía se volvió más compleja cuando al 58’, en un tiro de esquina, Carlos Fierro peinó un balón que terminó por rematar Jonathan Sánchez para el 2-0.

El Atlético Morelia se quedó sin capacidad de respuesta y se mostró inoperante a la ofensiva, por lo que tuvieron que resignar a una dolorosa derrota que los manda momentáneamente a la octava posición con 12 puntos.

En contraparte, Leones Negros se reafirma como uno de los serios aspirantes al título, pues con estos tres puntos llegaron a 21 unidades y se posicionan en el segundo puesto de la general, sólo por debajo de Tapatío que suma 22 puntos.