“Memo” Ochoa llega a los mil goles recibidos
evangelio | 9 marzo, 2024

Los errores del portero Guillermo “Memo” Ochoa ocasionaron que su club Salernitana perdiera 4-2 ante el Cagliari en la jornada 28 de la Serie A.

Luego el resultado, el mexicano llegó a los mil goles recibidos en clubes y a 300 partidos jugados en Europa.

Tras un servicio a profundidad que dejó solo a Gianluca Lapadula, Memo Ochoa cometió su primer error al quedar cortó en la salida de su área, momento que aprovechó el jugador local para quitárselo de encima, después hacer un recorte a un defensor y hacer el 1-0 al minuto 12.

Cinco minutos antes de que se acaba el primer tiempo, el Cagliari ya ganaba 2-0. En un contragolpe, Gianluca Gaetano no se inquietó ante la posible salida de Memo Ochoa para después mandar un disparo cruzado al fondo.

Para el 3-0, Eldor Shomurodov volvió a exhibir al mexicano, donde mandó su disparo por debajo de las piernas.

El Salernitana tuvo una leve reacción al marcar dos goles. Primero marcó Grigoris Kastanos y después Giulio Maggiore.

Posteriormente, en un error de la defensa para despejar el balón, Shomurodov marcó su doblete al 76’. Memo Ochoa desvió un primer remate, el balón quedó a la deriva para el jugador local lo mandara al fondo.