“Memo” Ochoa se gana un nuevo apodo tras goleada de Uzbekistán
evangelio | 14 septiembre, 2023

El portero de la Selección Mexicana, Guillermo Ochoa, se ha ganado un nuevo apodo al permitir cinco goles en 180 minutos en el partido contra Uzbekistán de la Fecha FIFA.

Durante los primeros 90 minutos, el conjunto asiático generó tres disparos y todos ellos terminaron dentro de la portería azteca.

El primero de ellos llegó al minuto 18 producto del tanto de Bobur Abdikholikov; el segundo se dio al 45+1’ gracias al tanto de Azizbek Turgunboev.

Pero el último de ellos fue el que la afición no perdonó, justo al minuto 90+2’, gracias a un tiro de Otabek Shukurov, el juego empató 3 a 3. Motivo por el cual la afición ahora lo apodó como “Memo Osoa”.

En redes sociales la afición mexicana estalló por las nulas o poco efectivas intervenciones de “Memo” Ochoa en el partido.