Messi jugará otra final con el Inter Miami
evangelio | 24 agosto, 2023

Lionel Messi continúa escribiendo su leyenda y llevando de la mano al Inter Miami, un equipo que ese encontraba en el fondo de la conferencia del este de la MLS, y que ahora disputará su segunda final en los menos de 40 días que el argentino se integró al club.

La semifinal de la Lamar Hunt US Open Cup, entre Cincinnati y el Inter Miami fue una montaña rusa de emociones en la que el conjunto de las exestrellas del FC Barcelona no tuvo su mejor desempeño.

En un primer tiempo e inicio del segundo inoperante, Cincinnati se fue al frente 2-0, primero con un gol de Luciano Acosta, apenas al minuto 18, y luego con un buen tiro cruzado de Brandon Vázquez, quien amplió la ventaja del conjunto local al minuto 53.

Hasta que apareció Messi para poner un buen pase en el cobro de un tiro libre, para que Leonardo Campana rematara de cabeza para acercar a su equipo.

En tiempo de compensación, en el minuto 97 y con otra espectacular asistencia de la “Pulga”, Campana una vez más conectó de cabeza para mandar el balón a las redes.

En tiempo extra ambos equipos volvieron a anotar, dejando el marcador definitivo en 3–3, obligando a la definición por penaltis, misma que se definió en el quinto tiro, con el error de Hagglund, que se convirtió en el único penal fallado.

Inter Miami jugará otra final, Lionel Messi buscará un título más para ampliar su récord y seguir escribiendo la historia del que para muchos es el mejor jugador de futbol de todos los tiempos.