No lograron salir del bache: Atlético Morelia cayó 2-1 ante Venados de Mérida
evangelio | 20 octubre, 2023

Los Canarios del Atlético Morelia no logran salir de la mala racha y ahora cayeron 2-1 ante los Venados de Mérida, en juego correspondiente a la jornada 14 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión.

El conjunto rojiamarillo llegaba a este compromiso con tres partidos consecutivos sin conocer la victoria, pero a eso se le sumaba un ambiente tenso por el supuesto rompimiento entre el director técnico y el presidente del club, José Luis Higuera.

Sin embargo, desde el inicio el plantel michoacano se quiso sacudir todo lo negativo y apenas al minuto de juego abrieron el marcador, cuando Alonso Flores disparó un balón que el arquero dejó a la deriva y Damián Torres simplemente apareció para empujar la esférica y poner el 1-0.

El control de la redonda siguió del lado de los visitantes, pero poco a poco Venados se fue acomodando y ganando terreno, por lo que al 34′ empataron la pizarra con un disparo colocado de Carlos Rosel que fue a dar al ángulo más lejano del guardameta Sebastián Sosa.

En el segundo tiempo los Canarios fueron ampliamente superiores al generar por lo menos tres jugadas claras de gol, pero que no lograron concretar para llevarse la victoria a casa.

La falta de contundencia la pagarían caro al minuto 80, pues a Mérida le bastó una jugada para hacerse de los tres puntos, cuando Luciano Nequecaur tomó el balón desde afuera del área y con un remate la colocó sin que Sosa pudiera hacer algo para impedirlo.

El Atlético Morelia se quedó con 18 unidades y ubicado en la octava posición de manera momentánea, pero también con la incertidumbre de no saber si Carlos Morales continuará al frente del equipo.