No se hacen daño: América y Cruz Azul empatan en la ida de la final
evangelio | 23 mayo, 2024

Nada para nadie. Cruz Azul y América empataron a un gol en el juego de ida de la final del Clausura 2024 de la Liga Mx que se disputó en el estadio Ciudad de los Deportes, por lo que todo se definirá en el partido de vuelta que se jugará el próximo domingo a las 19:00.

Apenas a los seis minutos de partido, la euforia estalló en las gradas por el penal que el arquero americanista Ángel Malagón cometió en contra de Uriel Antuna, quien fue el encargado de cobrar desde los once pasos para poner el 1-0.

Sin embargo, poco le duraría el gusto al conjunto local, pues al 16’ Henry Martin desbordó por la banda derecha y asistió a Julián Quiñones, quien simplemente empujó el balón a las redes.

Ya con el empate en el marcador, bajaron los decibeles del encuentro y ambos equipos se pararon mejor en zona defensiva, lo que provocó que fuera un juego más trabado.

En la segunda parte, las Águilas estuvieron más cerca de tomar ventaja, pero erraron un par de jugadas claras, dejando de esta manera la eliminatoria abierta para el duelo de vuelta en el estadio Azteca.