Otra vez golean al Atlético Morelia; cae 3-0 ante San Luis
evangelio | 4 junio, 2024

El Atlético Morelia sumó su segunda derrota en lo que va de la pretemporada, al caer 3-0 ante el Atlético de San Luis, en juego celebrado en las instalaciones de La Loma, Querétaro.

Luego del primer descalabro de 12-0 frente a los Tuzos del Pachuca, los Canarios encararon su segundo de cinco encuentros amistosos que tendrán antes del arranque del Apertura 2024 de la Liga de Expansión.

El juego se dividió en tres tiempos y de acuerdo con lo relatado por el área de Comunicación Social del Atlético de San Luis, el equipo potosino fue ampliamente superior en los dos primeros tiempos.

En el último tramo del partido y luego de varias sustituciones, cayeron las anotaciones del club de primera división, siendo Óscar Macías el primero en abrir el marcador con un remate desde el área chica.

Al minuto 30, aumentaron la ventaja por medio de Benjamín Galdames, quien ingresó al área y disparó al primer poste venciendo al portero visitante.

Tres minutos después, los rojiblancos sellaron el encuentro con una jugada en la que Ricardo Chávez asistió a Gael Camarena, quien desde fuera del área disparó con potencia mandando el balón al fondo de las redes.

El próximo compromiso del Atlético Morelia que dirige Mario García será el 13 de junio frente a los Gallos Blancos del Querétaro.