Santiago Giménez marca triplete al Ajax y es líder de goleo
evangelio | 27 septiembre, 2023

El delantero Santiago Giménez marcó tres goles al Ajax, para darle el triunfo 0-4 al Feyenoord en la reanudación del partido suspendido.

Se trata del primer triplete que marca en Europa y es el primer jugador del Feyenoord en anotar tres goles en calidad de visitante.

El partido, suspendido al minuto 55 porque fans del Ajax lanzaron bengalas, se reanudó esta mañana para jugar 35 minutos más el agregado.

El marcador entonces iba 0-3, con dos goles de Giménez y un pase de gol suyo, pero al 59’ se volvió a hacer presente al anotar de media vuelta.

Con ese gol, Giménez llegó a nueve tantos en cinco partidos y es líder de goleo de la liga de Holanda, la Eredivisie.

Con el triunfo, el Feyenoord ocupa el tercer lugar de la tabla general con 14 unidades, detrás del líder PSV y AZ, que tienen 15; el Ajax se fue al lugar 14 con 5 puntos.