Tiro con arco varonil mexicano no da el “ancho” en París 2024
evangelio | 31 julio, 2024

De nueva cuenta, el tiro con arco varonil mexicano se quedó corto en los Juegos Olímpicos de París 2024, pues el arquero Bruno Martínez fue eliminado en la primera ronda de la categoría individual correspondiente a los treintaidosavos de final.

Luego de que la delegación azteca no lograra trascender en la modalidad por equipos, llegó el turno de las competencias individuales, siendo Bruno Martínez el primero en entrar en acción.

Sin embargo, el mexicano no tuvo una buena actuación y terminó cayendo ante el cubano Hugo Franco por un marcador de 7-3, por lo que de esta manera el arquero se despidió de París.

El primer set concluyó con un emocionante empate 26-26, posteriormente, Bruno Martínez dio su mejor partida al ganar 28-27 y ponerse al frente 3-1.

No obstante, el caribeño reaccionó y en el tercer episodio se impuso 28-27, en tanto que en el cuarto set repitió la dosis con un 29-27 y en el último bloque selló el pase con un 27-26.

Al equipo varonil de la disciplina le quedan dos sobrevivientes, Matías Grande y Carlos Rojas, quienes competirán el jueves 1 de agosto.