Zorros de la UMSNH sufre segunda derrota en la TDP
evangelio | 27 septiembre, 2024

El Atlético Morelia Universidad Michoacana de San Nicolás de HidalgoAtlético Morelia Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH) sufrió su segunda derrota consecutiva en la Tercera División Profesional (TDP), al caer 2-1 ante H2O Purépechas, en juego correspondiente a la jornada 3 de la Temporada 2024-2025.

Tras haber perdido la semana pasada por la mínima diferente contra Deportivo Zamora, el conjunto nicolaita regresó a su casa con el objetivo de reencontrarse con el triunfo frente a su afición.

Sin embargo, se encontró con un rival que se entiende perfectamente en la cancha, que demostró mayor oficio al conocer a fondo la categoría y que se vio más fuerte en todas sus líneas.

Durante el primer tiempo, el juego fue disputado y los locales mantuvieron su portería en cero hasta el descanso; sin embargo, en el tiempo complementario H20 comenzó a hacerse dueño de las acciones.

El primer tanto vendría por parte de los visitantes por medio de Carlos Suazo al minuto 17, y la segunda anotación se presentaría cuatro minutos más tarde a través de Juan Aguilar.

Ante el panorama adverso, el entrenador de los Zorros, Gustavo Farías Echenique, realizó cambios en busca de acortar la distancia, lo cual conseguiría a través de la vía penal, misma que fue ejecutada por Mateo Figueroa.

Sin embargo, el tiempo ya no les alcanzaría para lograr el empate, por lo que con esta derrota se quedan con las mismas tres unidades que obtuvieron en la jornada 1.